コメント
✩sea✩
北極しろくま堂のスリングとか、どうでしょう?
一番下の子の時、家事をする時など、かなり使ってました!
赤ちゃんとピッタリくっつくので、デスクワークでもそこまで邪魔な抱き方ではないかな、と思います( ・ᴗ・ )
✩sea✩
北極しろくま堂のスリングとか、どうでしょう?
一番下の子の時、家事をする時など、かなり使ってました!
赤ちゃんとピッタリくっつくので、デスクワークでもそこまで邪魔な抱き方ではないかな、と思います( ・ᴗ・ )
「ワーママ」に関する質問
【ここで気持ちを吐かせてください...】 現在第二子を妊娠中で、先週から安定期に入りました。 第一子とは全く異なり、かなりの吐きづわりでようやく落ち着いてきたというタイミングだったのですが、 ここ最近仕事が激務…
専業主婦です。インフルエンザ。 子供2人いて満3歳児保育、小学生低学年です。 夫から「会社の人の子供の学校あと一クラスで学年閉鎖たったって(マンモス校)」とか、「今年40倍なんだって凄いよね、そんな感じしないな(…
よく「働いてる方が楽」というコメントを見ますがこれって家事育児と比べたら「働いてるだけのほうが楽」ってことですか? 1日通して、子供達の送り→通勤出社→フルタイム仕事→子供達の迎え→家事育児 ×平日5日でも楽です…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すぐ調べてきます!!ご経験からの情報助かりますーー🙇♀️!!