コメント
✩sea✩
北極しろくま堂のスリングとか、どうでしょう?
一番下の子の時、家事をする時など、かなり使ってました!
赤ちゃんとピッタリくっつくので、デスクワークでもそこまで邪魔な抱き方ではないかな、と思います( ・ᴗ・ )
✩sea✩
北極しろくま堂のスリングとか、どうでしょう?
一番下の子の時、家事をする時など、かなり使ってました!
赤ちゃんとピッタリくっつくので、デスクワークでもそこまで邪魔な抱き方ではないかな、と思います( ・ᴗ・ )
「ワーママ」に関する質問
育休から復帰したワーママさんで似たような方はいませんか? 産休に入る前は遅くまで残業があり、前任もいない仕事をしていました。誰かに任せられないわけではないけど、私がその仕事をするのが1番効率が良く、自分で色…
旦那さんの年収的に働かなくてもいいけど働いてる、というワーママさんいらっしゃいますか? 旦那さんの年収、お子さんの人数、働く理由、働き方(雇用形態含む)、ご自身の年収等コメントできる範囲で教えてください! …
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すぐ調べてきます!!ご経験からの情報助かりますーー🙇♀️!!