子育て・グッズ 子どもが保育園から帰宅してしばらくしてからお腹が痛いと嘔吐しました… 子どもが保育園から帰宅してしばらくしてからお腹が痛いと嘔吐しました。 1度嘔吐してからはスッキリしたようですが、水とゼリーを食べて嘔吐、大人の食事の匂いが嫌だと嘔吐でした。 子どものクラスでは胃腸炎出てないそうですが、今保育園では胃腸炎が流行ってるようです😵💫 胃腸炎貰った可能性が高いですよね??🥶 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 食事 胃腸炎 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ママリ もらってきたと思います。 うちも昨日の夜から次男が何度も嘔吐下痢です😇 布団と服も大量に汚れたので消毒、洗濯…😭もう吐かないでほしいー😭 5時間前 ( ˘ ³˘)♡ 次男さん大丈夫ですか?? 今どこでも胃腸炎流行ってるんですね🥹 洗濯も大変ですよね😭 そして胃腸炎薬ないから時間が経つまでの辛抱ですね!お互い頑張りましょう😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
次男さん大丈夫ですか??
今どこでも胃腸炎流行ってるんですね🥹
洗濯も大変ですよね😭
そして胃腸炎薬ないから時間が経つまでの辛抱ですね!お互い頑張りましょう😂