子育て・グッズ 本当に急に赤ちゃんが便秘になってしまうのは何が原因なのでしょうか?ミ… 本当に急に赤ちゃんが便秘になってしまうのは 何が原因なのでしょうか? ミルク母乳の混合です。 冷えとかありますかね?? 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント まろん 我が子は新生児から便秘に悩まされていましたが、体質もあるのかなと思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今まで毎日出ていたんですが、 ここ最近は便が少しねちょっと固そうなうんちが出ていたり… ついに便秘になってしまい。 赤ちゃんでも急に体質変わったりするんですかね💧 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今まで毎日出ていたんですが、
ここ最近は便が少しねちょっと固そうなうんちが出ていたり…
ついに便秘になってしまい。
赤ちゃんでも急に体質変わったりするんですかね💧