住まい 山口県下関市にお住まいのママさんいましたら、やりとり、交流したいで… 山口県下関市にお住まいのママさん いましたら、やりとり、交流したいです🥺 3年前に離婚を機に戻ってきたのですが 仲いい友達がみんな県外でぼっち状態です💧 1人時間も好きなのですがたまには 人と繋がりたいなと思いました! 子供は中1🧒🏻、小6👸🏻、小2👦🏻、4歳👦🏻です! よろしくお願いします! 最終更新:6月10日 お気に入り 1 4歳 友達 山口県 離婚 下関市 4まま コメント きっちゃん 下関在住です! よろしくお願いします🤗💓 5月28日 4まま こんにちは! お返事遅くなってすみません😭 平成2年生まれの今年36歳です! よろしくお願いします🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4まま
こんにちは!
お返事遅くなってすみません😭
平成2年生まれの今年36歳です!
よろしくお願いします🥰