子育て・グッズ メリーズテープ、最近デザインかわりましたか?太もも周りの所今まで白か… メリーズテープ、最近デザインかわりましたか? 太もも周りの所今まで白かったですが、緑のラインが入ったことに気づき…💡´- ←前はなかったと思うのですが、前からあったのか最近だったのか気になります 最終更新:7時間前 お気に入り 1 メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当ですね!!言われてみるまで気づきませんでした🤣 先月買ったやつは太ももラインは白で、今月買ったやつは薄緑ラインがありました☺️ なので5月あたりからデザイン変更していそうですね!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ ですよね!ライン入ってますよね✨ うちも今月買ったものだと思うので、5月から変更だったんですかね🤔 気のせいじゃなくて良かったです! 最初不良品かな?って思ったのでスッキリしました!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 よく袋みてみたら、緑ラインは足回りガイドで、オムツつけて緑のギャザーラインが見えたら足回りフィットしてるサインらしいです😊 知らなかった〜🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 袋にそんなこと書いてあったんですね😳 ̖́-︎! 私も見てみます♡♡ 7時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね!ライン入ってますよね✨
うちも今月買ったものだと思うので、5月から変更だったんですかね🤔
気のせいじゃなくて良かったです!
最初不良品かな?って思ったのでスッキリしました!!
はじめてのママリ🔰
よく袋みてみたら、緑ラインは足回りガイドで、オムツつけて緑のギャザーラインが見えたら足回りフィットしてるサインらしいです😊
知らなかった〜🤣
はじめてのママリ🔰
袋にそんなこと書いてあったんですね😳 ̖́-︎!
私も見てみます♡♡