コメント
はじめてのママリ🔰
本当ですね!!言われてみるまで気づきませんでした🤣
先月買ったやつは太ももラインは白で、今月買ったやつは薄緑ラインがありました☺️
なので5月あたりからデザイン変更していそうですね!!
はじめてのママリ🔰
本当ですね!!言われてみるまで気づきませんでした🤣
先月買ったやつは太ももラインは白で、今月買ったやつは薄緑ラインがありました☺️
なので5月あたりからデザイン変更していそうですね!!
「メリーズ」に関する質問
みなさんはおむつはどれがおすすめですか? 息子の時(5年前ですが…)は 新生児の時はナチュラルムーニー、 以降はパンパースかメリーズを使っていました。 どれを使っても漏れるってことがあまりなく、 肌も強い子だった…
パンパース使っていたのですが旦那がメリーズSサイズを4袋も買ってきました… メリーズは蒸れや漏れたりしますか? いつも以上に頻繁に変えてあげれば問題ないでしょうか…。
生後3ヶ月5.6kgぐらいです!今はメリーズのテープSを使っているのですが、夜中の背中漏れが気になります😪(夜中寝ぼけながらオムツ変えてるせいだと思います😂) 夜だけテープmに変えてみるかパンツタイプに変えてみるか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね!ライン入ってますよね✨
うちも今月買ったものだと思うので、5月から変更だったんですかね🤔
気のせいじゃなくて良かったです!
最初不良品かな?って思ったのでスッキリしました!!
はじめてのママリ🔰
よく袋みてみたら、緑ラインは足回りガイドで、オムツつけて緑のギャザーラインが見えたら足回りフィットしてるサインらしいです😊
知らなかった〜🤣
はじめてのママリ🔰
袋にそんなこと書いてあったんですね😳 ̖́-︎!
私も見てみます♡♡