雑談・つぶやき 旦那が目的あるからIKEA行こう!と、午前仕事だった私に仕事が終わってか… 旦那が目的あるからIKEA行こう! と、午前仕事だった私に仕事が終わってから言ってきた😣 娘が学校から帰宅までの時間で収納とかサイズ測ってたけど、 お目当ての見つけきれず(多分その場合スキップしたかも…)、他の収納気になって、でもサイズ微妙だからと諦めたけどやはり入りそうだった😭 高速使って30分の距離だから中々気軽には行けない🥲 みんな先にサイト確認してからやっぱり行くのかなー。 細々したもの、サイトでみつけきらんよなー🫥 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 収納 学校 サイト IKEA ママ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント