コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、最初はまだら模様の日焼けかな???でも曇ってのに?おかしいな?みたいな症状から、その日のうちにどんどん広がって足も腕も顔も真っ赤に腫れあがってました!そして風邪症状はなかったです!
昨日の夜からなら丸一日立ってるのであまり広がってないなら違う可能性もあるかもです、、
はじめてのママリ🔰
うちは、最初はまだら模様の日焼けかな???でも曇ってのに?おかしいな?みたいな症状から、その日のうちにどんどん広がって足も腕も顔も真っ赤に腫れあがってました!そして風邪症状はなかったです!
昨日の夜からなら丸一日立ってるのであまり広がってないなら違う可能性もあるかもです、、
「保育園」に関する質問
みなさんの知恵を借りたいです🥺🥺 保育園の役員で卒園記念品の担当になりました。 わたしは先生方への記念品担当です。 担任の先生への記念品で迷っています。 毎年、花束の他にエプロンを贈っているそうなんですが、デザ…
インフルエンザかかるの怖いから保育園休ませるのってありですか、、 4歳と生後3ヶ月を育てています 月曜日にインフル予防接種2回目だったのですが前日にお熱が出た為延期となりました。 そのお熱はインフルではなくただ…
夫婦の家事分担について 共働き正社員共に休日は土日祝 旦那7時半家出発18時半帰宅 私 7時45分出発時短勤務17時帰宅 保育園の送迎は私担当 上記条件での家事分担が下記です。 旦那 朝子供の着替え、食事フォロー ゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
腕だけ赤く広がってる感じはないんです💦風邪症状ない事もあるんですね😵
はじめてのママリ🔰
風邪なかったので皮膚科に行ったらりんご病と言われてわかりました😅病院帰った後みるみる顔も真っ赤になってきて。。。
でも薬も特にないし、赤くなってる時は人に感染させることもないから普段の生活していいらしいですー!お大事にしてください♪