コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、最初はまだら模様の日焼けかな???でも曇ってのに?おかしいな?みたいな症状から、その日のうちにどんどん広がって足も腕も顔も真っ赤に腫れあがってました!そして風邪症状はなかったです!
昨日の夜からなら丸一日立ってるのであまり広がってないなら違う可能性もあるかもです、、
はじめてのママリ🔰
うちは、最初はまだら模様の日焼けかな???でも曇ってのに?おかしいな?みたいな症状から、その日のうちにどんどん広がって足も腕も顔も真っ赤に腫れあがってました!そして風邪症状はなかったです!
昨日の夜からなら丸一日立ってるのであまり広がってないなら違う可能性もあるかもです、、
「外遊び」に関する質問
亡くなった子が次妊娠した時に会いに来てくれた様な不思議な体験した事ある方いますか?🫣 9年前、死産で女の子を出産しました。 またお腹の子が亡くなってしまうのではないかと不安な日々を送ってる中、夢を見ました。 …
小1の男の子がいます。 学童に行ってなく、登校班が同じ友達が2人います。 Aくん 自分の家が好きでゲームをして過ごしたい Bくん 外遊びが好き 息子 どちらにでも合わせられる 感じです。 我が家の目の前に公園があ…
1歳児クラスにいるのですが、テンションが上がったらなかなか下がりにくいといわれました🥺 先生は喜怒哀楽しっかりタイプ、こちらが言っていることはしっかり分かっているといわれています 今までしてなかったのに、(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
腕だけ赤く広がってる感じはないんです💦風邪症状ない事もあるんですね😵
はじめてのママリ🔰
風邪なかったので皮膚科に行ったらりんご病と言われてわかりました😅病院帰った後みるみる顔も真っ赤になってきて。。。
でも薬も特にないし、赤くなってる時は人に感染させることもないから普段の生活していいらしいですー!お大事にしてください♪