サプリ・健康 腹痛と発熱です😭排卵痛で熱はでますか?今日昼頃に右下の子宮あたりがズ… 腹痛と発熱です😭 排卵痛で熱はでますか? 今日昼頃に右下の子宮あたりがズキズキ刺されるような痛みが出て、その後強い痛みはすぐに治りましたが その後も腰あたりや子宮あたりが少し痛みます そして寒気、頭痛、37.8の熱も出て来ました。 ちょうど排卵日あたりですが、、 こんな痛くなったこともないし、 排卵日に発熱もしたことないです💦 排卵痛ひどくて、熱まで出たことある方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 排卵日 寒気 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 微熱程度ならよく出ますが37.8で悪寒まであるなら排卵痛が原因じゃないと思います💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎の方が可能性高いですよね😂 ただ食欲はありです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の方が可能性高いですよね😂
ただ食欲はありです😂