コメント

mk🔰
わたしも多すぎて分からず、お店に書いてあって出すって感じです😅
薬局のアオキはよく行くので毎回出してます(笑)

ぽん🍙
数日前の質問にすみません🙇♀️💦
ブイドラは近くにありますか?
ブイドラだと毎週月曜日、ぎふっこカードでベビー用品5パーオフになるので提示してます🙌
あとはココスもお会計時に出すと5パーオフになります🥰お子さんがいないと、、と言われますが妊娠中ですと伝えると割引してもらえましたよ💸
mk🔰
わたしも多すぎて分からず、お店に書いてあって出すって感じです😅
薬局のアオキはよく行くので毎回出してます(笑)
ぽん🍙
数日前の質問にすみません🙇♀️💦
ブイドラは近くにありますか?
ブイドラだと毎週月曜日、ぎふっこカードでベビー用品5パーオフになるので提示してます🙌
あとはココスもお会計時に出すと5パーオフになります🥰お子さんがいないと、、と言われますが妊娠中ですと伝えると割引してもらえましたよ💸
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が体調悪い時ってどんな感じですか? 昨日1日食欲もあり、元気に過ごしていましたが、23時あたりからずーっと泣いて泣きなんでまたすぐ泣いての繰り返しで今現在に至ります😭 眠いのに上手く寝れなくて泣いてるの…
チャイルドシートで毎回のうんち漏れします😭! ムーニーマン、パンパースふかふかを使ってチャイルドシートに乗ったことがあるのですが最近うんちの量が多いのか必ず漏れます😇横漏れ、背中漏れがすごいです。 この前初め…
ママ友親子と出かけたり遊んだ後に 「今日はありがとう〜」みたいなLINEって送りますか? 帰った後は家のこともあるし、そういうやり取りも手間になるからやらないものですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アオキは近所にないのですが、やっぱり店頭で確認する感じなんですね😂
mk🔰
もう店舗覚えて出すことは無理だと思ってレジで会計の時に割引あったらラッキー!って感じです😂
ただ、アイスプレゼントとかは知ってないと無理だなと、、(笑)