子育て・グッズ 岐阜県内にお住いの方!ぎふっこカードをよく使っているお店やオススメの… 岐阜県内にお住いの方! ぎふっこカードをよく使っているお店やオススメの特典を教えて下さい! 先日母子手帳と共にぎふっこカードを受け取りました。 マック、コメダ珈琲、スギ薬局などで使えることは分かったのですが、提携店舗が多すぎて検索しきれず…😅 「このお店でよく使ってるよ!」 「このお店の特典がオススメだよ」 「このタイミングで使うといいよ」 など、オススメ情報を何でも教えて下さい!! 最終更新:2時間前 お気に入り 母子手帳 岐阜県 マック はじめてのママリ(妊娠10週目) コメント mk🔰 わたしも多すぎて分からず、お店に書いてあって出すって感じです😅 薬局のアオキはよく行くので毎回出してます(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント