ファッション・コスメ ミキハウスの巾着、レッスンバッグ生地長持ちしますか?服と靴は長持ちす… ミキハウスの巾着、レッスンバッグ生地長持ちしますか? 服と靴は長持ちするなぁって印象なのですが、巾着、レッスンバッグも長持ちしますかね? 最終更新:6時間前 お気に入り バッグ ミキハウス 靴 服 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵本バック・コップ用巾着・シューズ入れはミキハウス使ってましたがしっかりしていて保育園〜小学校低学年まで使えましたよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 小学校低学年まで使えたのですね!😳 長く使いたいのでミキハウスにしようと思います😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校低学年まで使えたのですね!😳
長く使いたいのでミキハウスにしようと思います😆