子育て・グッズ 13kgのお腹ぽっこりめ男子です。おむつをビッグに移行しました。ムーニ… 13kgのお腹ぽっこりめ男子です。 おむつをビッグに移行しました。 ムーニーマンとパンパースを使ってみているのですが、 使い心地や漏れに差はありますか? (今までのサイズがムーニーだったので、ギャザーの出しやすさはムーニーかなと思っています) 最終更新:4時間前 お気に入り パンパース おむつ 男 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント すぽーんじぼぶ💛 うちも、ぽっこりお腹にムチムチ太ももの男の子ですがムーニー使ってます😊 パンパースは伸びにくいのとオムツかぶれするので😮💨 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント