妊娠・出産 30週以降の方、逆子かどうか何で判断してましたか?? 30週以降の方、逆子かどうか何で判断してましたか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 胎動と検診で判断してました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 胎動はどんな感じですか? 蹴られるというよりぐにょぐにょ動かれて分かりません😭 5月22日 boys mama⸜❤︎⸝ 私もまだ逆子かな〜?って思ってたら治ってたりとかしました😂😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動はどんな感じですか?
蹴られるというよりぐにょぐにょ動かれて分かりません😭
boys mama⸜❤︎⸝
私もまだ逆子かな〜?って思ってたら治ってたりとかしました😂😂