コメント
ママリ
私も妊娠後期に入ってからずっと胃もたれして胃酸が上がってきて気持ち悪いです😭
ほんと妊娠中に体調が良い時って少ないですよね。
食欲なくて体重減ってきたので健診で相談したら、胃薬出してもらえたので、産婦人科で聞いてみると良いかもです。
ママリ
私も妊娠後期に入ってからずっと胃もたれして胃酸が上がってきて気持ち悪いです😭
ほんと妊娠中に体調が良い時って少ないですよね。
食欲なくて体重減ってきたので健診で相談したら、胃薬出してもらえたので、産婦人科で聞いてみると良いかもです。
「逆子」に関する質問
29週から逆子になっており、体操したりしていました💡 32週目前で逆子がなおり、先生に骨盤に頭はまってるしもう大丈夫ねーと言われましたが、健診次の日からまた胎動を下で感じるようになってます🤣 でも上でもボコンと動…
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
今から出産が怖過ぎる。 逆子が治らなかったら帝王切開、内臓まで切るの怖すぎ。 逆子が治ったら経膣分娩、痛みでゲロ吐く人もいるとか会陰が裂けるとか怖すぎ。 どっちに転んでも怖い、怖過ぎる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
いしい
胃薬は処方してもらったのですが、飲んでもあんまり変わらなくて🥲
あと少しの辛抱と思って耐えてます😂
お互いあと少しですね!無事に生まれますように👶🏻💐