コメント

はじめてのママリ🔰
それだけじゃなんとも。
理由聞きました?

phoenix 🔰
頬にビンタですか?
虐待とまでは それだけの情報ではいいきれませんが 間違いなく暴力ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
頬にビンタです。
祖母は毎晩おさけのむんです。- 19分前
はじめてのママリ🔰
それだけじゃなんとも。
理由聞きました?
phoenix 🔰
頬にビンタですか?
虐待とまでは それだけの情報ではいいきれませんが 間違いなく暴力ですよね。
はじめてのママリ🔰
頬にビンタです。
祖母は毎晩おさけのむんです。
「息子」に関する質問
1歳と4歳の子どもの2人同時寝かしつけの方法を教えてください。 我が家は寝る時は子供だけ先に寝かせるのではなく、家事や明日の準備を旦那と協力して終わらしてからみんなで寝室に行きます。 ところが最近2人同時に寝か…
息子の友達(小3男子2人)が持ってきたコーラを振りまくって蓋開けて中身爆発させてコーラ吹きこぼしてって遊びを玄関出てすぐの砂利のところでやってました。 道路でもなくうちの庭です。 もう本当最悪、、、 こーゆう行…
小2の息子。 元々足が遅く運動音痴です。 走り方が腕をまっすぐにふるのではなく、何度言っても横に振るので女の子のような走り方になっていて、気になり1年生の頃から走塾に通っています。 それでもまだ治らず、ついに今…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の飲み物飲んでるから飲むヨーグルトは飲んで駄目って言われたみたいです