コメント
ままり
頬にビンタですか?
虐待とまでは それだけの情報ではいいきれませんが 間違いなく暴力ですよね。
退会ユーザー
それだけじゃなんとも。
理由聞きました?
-
はじめてのママリ🔰
他の飲み物飲んでるから飲むヨーグルトは飲んで駄目って言われたみたいです
- 5月22日
ままり
頬にビンタですか?
虐待とまでは それだけの情報ではいいきれませんが 間違いなく暴力ですよね。
退会ユーザー
それだけじゃなんとも。
理由聞きました?
はじめてのママリ🔰
他の飲み物飲んでるから飲むヨーグルトは飲んで駄目って言われたみたいです
「息子」に関する質問
3歳前後のお子さん、特に男の子ですかね?? ブロック系って上手に遊べていますか?? 息子なんですが、レゴデュプロ、ニューブロックがあるのですが、あまり遊びません😂 私が誘って一緒に遊ぶことはありますが、作って…
至急お願いします。 2歳息子です。 6月末に眼をパチパチギューっとさせる動作が気になり眼科受診をしました。 ちょっとアレルギーが出てるとの事で、眼軟膏処方されて1日1回塗布するように指示があり、毎日お風呂上がり…
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やばいですね
1度だけですか?
一緒に住んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
頬にビンタです。
祖母は毎晩おさけのむんです。
はじめてのママリ🔰
一度だけじゃないです。
一緒に住んでから息子にだけとても冷たいです。