妊娠・出産 妊娠中の出血について質問です💭よく生理のような血と聞きますが、その場… 妊娠中の出血について質問です💭 よく生理のような血と聞きますが、その場合は子宮からの出血で、おりものに混ざる少量の血は膣(子宮の外)からでる血なのでしょうか?? 妊娠初期からおりものに混ざる出血を繰り返してますが、子宮の中に血は見られないので外にポリープでもあるのかな?と言われました🩸 現在もずっと様子見なのですがわかる方いますか??😅 最終更新:5月22日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期 妊娠中 せら(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント