コメント

はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵をみて妊活前から自分がどんな感じで変化するのかチェックしていて、私の場合予定日より2日後とかの場合が多く、月により変動しますが…ゆさんが予定通りぴったりきてたら確率はいいと思いますが、人それぞれすぎてどうなんですかね…
お互い妊活頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵をみて妊活前から自分がどんな感じで変化するのかチェックしていて、私の場合予定日より2日後とかの場合が多く、月により変動しますが…ゆさんが予定通りぴったりきてたら確率はいいと思いますが、人それぞれすぎてどうなんですかね…
お互い妊活頑張りましょうね!
「排卵日」に関する質問
フライングして白線みて落ち込んでます。 病院でタイミング見てもらっていて、5/10排卵日予想でした。5/8.5/9タイミングとっていて、今日ドゥーテストでフライングで陰性でした。 股の付け根の痛みや、いつもと違う胸のピ…
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
排卵痛どんな痛みですか? お腹がいたいです!! 便秘のような。。 ガスがたまってるような、、。 ズキズキ刺すような痛みで歩くのも辛いです、 ちょうど排卵日あたり〜排卵日終わったあたりです😭 排卵痛なのか? 隠…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりきちんと排卵検査薬買って使う方がいいんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
体温とかおりもので自己判断出来る人は排卵日把握できてると思うけど、買った方が確実な気がします!