妊娠・出産 排卵痛どんな痛みですか?お腹がいたいです!便秘のような。ガスがたまっ… 排卵痛どんな痛みですか? お腹がいたいです!! 便秘のような。。 ガスがたまってるような、、。 ズキズキ刺すような痛みで歩くのも辛いです、 ちょうど排卵日あたり〜排卵日終わったあたりです😭 排卵痛なのか? 隠れ便秘なのか? なんなんでしょう😭 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は左右のどちらか(排卵してる方の卵巣)が痛くなります💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 若干右側が痛いです😭 ズキン!と刺すような痛みで辛いです 痛み方はどんな感じですか😭? 排卵痛ってこんなつらいものなんでしょうか😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もズキズキした感じの痛みです💦 痛みの程度は人によるみたいですが、かなり激痛の人もいるみたいです😭 耐えられない時は痛み止め飲んでます🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵痛はズキズキなんですね💦 ズーンと重たい生理痛とはまた違うんですね😱 排卵痛で鎮痛剤必要なくらい痛むこともあるんですね💦 排卵痛も生理痛も、、1カ月体調いい日なかなかないですね😭 吐き気眠気立ちくらみもあるので 完全に女性ホルモン関係してる気がします😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 排卵痛&生理痛&生理前などで月の半分ぐらいは体調悪い気がします😭 ホルモンによる不調は厄介ですよね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若干右側が痛いです😭
ズキン!と刺すような痛みで辛いです
痛み方はどんな感じですか😭?
排卵痛ってこんなつらいものなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私もズキズキした感じの痛みです💦
痛みの程度は人によるみたいですが、かなり激痛の人もいるみたいです😭
耐えられない時は痛み止め飲んでます🥲
はじめてのママリ🔰
排卵痛はズキズキなんですね💦
ズーンと重たい生理痛とはまた違うんですね😱
排卵痛で鎮痛剤必要なくらい痛むこともあるんですね💦
排卵痛も生理痛も、、1カ月体調いい日なかなかないですね😭
吐き気眠気立ちくらみもあるので
完全に女性ホルモン関係してる気がします😭
はじめてのママリ🔰
排卵痛&生理痛&生理前などで月の半分ぐらいは体調悪い気がします😭
ホルモンによる不調は厄介ですよね🥲