コメント

🌼
分かります🥹イラッとしちゃいますよね。
その頃は旦那の手順とかやり方とかいちいち見てしまって結構口うるさく言っちゃってました💦
二人で協力して育児するのが一番なので今でもイライラはしますが、かなり抑えています😂
🌼
分かります🥹イラッとしちゃいますよね。
その頃は旦那の手順とかやり方とかいちいち見てしまって結構口うるさく言っちゃってました💦
二人で協力して育児するのが一番なので今でもイライラはしますが、かなり抑えています😂
「ベッドインベッド」に関する質問
上のお子さんと同じベッド(ふとん)で寝ていて、下の子が生まれたらベッドインベッドで添い寝している(していた)という方みえますか? 2歳差で下の子が生まれるんですが、寝室とリビングでの過ごす場所に悩んでいます…
寝返りが始まった息子です、、 今まで、スワドル着て、ベッドインベッドで寝ていたのですが、両方すぐにやめた方がいいですよね?? 寝返り対策どのようにされていますか? 寝返りが始まってしまったので、徐々に変えるより…
赤ちゃんの寝るところについて、お知恵を貸してください😭 今ダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて寝ていて、ダブルの方にパパと長男、セミダブルに私と次男で寝ています。次男はベッドの上にベッドインベッドを置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます☺️
やっぱりイラッとするのは仕方ないですよね!笑
協力して育児するためには、この先も我慢が必要ですね😳