雑談・つぶやき 食費を抑えつつ栄養のある美味しい食事を提供したいと思っています。パートを頑張るつもりです。 まともにご飯食べさせようと思ったら食費かかるんだよねぇ。 節約しようと思えばできるけど、栄養取らせたいし、美味しいもの食べさせて喜ぶ顔が見たいし☺️ パート頑張ろう。 最終更新:5月22日 お気に入り 節約 パート 栄養 ご飯 食費 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ それなんですよね😭 バランスとか考えなくて、とにかく満たされれば…で良ければそれでやりくりする!とかできそうですが、そうもいきませんよね🥺… 子どもは今が成長期ですし😂 5月22日 はじめてのママリ そうですよねぇ😂 なかなか難しい所ではあるなーって。 栄養素バランス考えたらあれもこれもとなってなんだかんだ食費がかさみます🤔 うちの子昔から食育していたせいかほぼ嫌いなもの無くて、なんでも美味しいと食べるから余計に嬉しいんですよね❤️ 成長期の食事って大事ですよね。 おかげでアトピーもだいぶ良くなりましたし。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねぇ😂
なかなか難しい所ではあるなーって。
栄養素バランス考えたらあれもこれもとなってなんだかんだ食費がかさみます🤔
うちの子昔から食育していたせいかほぼ嫌いなもの無くて、なんでも美味しいと食べるから余計に嬉しいんですよね❤️
成長期の食事って大事ですよね。
おかげでアトピーもだいぶ良くなりましたし。