87
投稿が5月になってるから、カット行かれたかな??
私と子供達が、行ってる美容院なんですが、フェリーチェって言う美容院で、ケンタッキーの近くにあります!
うち知的やら発達障害やらあってじっとしてれないし、エプロンするのも嫌なんですけど、子供の調子に合わせながらカットしてくれます!
勿論親が抱っこしてカットするエプロンもあるので、小さいお子さんでも大丈夫だと思います。
因みにお子様のカット料金も1,000円なので、リーズナブルだと思います
87
投稿が5月になってるから、カット行かれたかな??
私と子供達が、行ってる美容院なんですが、フェリーチェって言う美容院で、ケンタッキーの近くにあります!
うち知的やら発達障害やらあってじっとしてれないし、エプロンするのも嫌なんですけど、子供の調子に合わせながらカットしてくれます!
勿論親が抱っこしてカットするエプロンもあるので、小さいお子さんでも大丈夫だと思います。
因みにお子様のカット料金も1,000円なので、リーズナブルだと思います
「男の子」に関する質問
3歳くらいの男の子の洋服、GU,UNIQLO,西松屋以外だとどこで買っていますか?保育園で汚して来ることを考えると、ついこの辺の安い所で買ってしまいます😅もし、他にオススメあったら教えてください
今日娘が保育所で鼻を噛まれました。 1月から4回目くらいです。 娘も譲らないのでしょうがないかな〜って感じで私は思ってるのですが、旦那は結構ガチ目に、やり返せ!と言いました。 それは違うと思うんですけど、、、…
トイトレについてアドバイスください😂 2歳9ヶ月の男の子がいます! 2歳半からゆる〜くトイトレを始めました! お風呂の前にトイレに行くのですが必ずトイレが終わって 浴室に入るとおしっこが出ます😂 本人も出る前にソワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント