コメント

なごみ
先日職場の同僚か八女の茶の葉堂に行ったからお土産と言ってこれを差し入れしてくれました。
なごみ
先日職場の同僚か八女の茶の葉堂に行ったからお土産と言ってこれを差し入れしてくれました。
「お出かけ」に関する質問
自宅保育を長く経験されてる方…アドバイスお願いします!! 今度、甥っ子(3歳)を預かることになり、3歳男児2人、1歳女児1人を日中ワンオペで実家で見ます。2日間です。 18-19時あたりに実母が帰ってくる予定です。 10…
児童通所受給者証ってディズニーの障害者チケット購入できるかわかる方いますか? 子供二人と発達障害があり 放課後デイサービスや児童発達支援を受けており それを受けるための受給者証を持っています ただ障害者手帳…
朝8時前から外行きたい外行きたいで 行きたがって、疲れます、、3歳です。 さっき帰宅。 朝イチ、近所の公園 近所の友達に会いたい、、 雨の中神社探索 パパのバイク整備の見守り? ショッピングモールでランチ ゲーセ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!!
八女なんですね!
遠いですが少し調べたいと思います✨
ありがとうございます😊