産婦人科・小児科 2か月と7日の娘がいます。初めての予防接種後、熱でて、ミルク飲めない… 2か月と7日の娘がいます。初めての予防接種後、熱でて、ミルク飲めない場合、病院にいった方いますか? 病院ではなにかしてくれますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰🐍🌼(生後2ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 副反応ですかね あまりにも飲めない様だったら病院行って 解熱剤もらいます 5時間前 はじめてのママリ🔰🐍🌼 解熱剤をくれるんですね! ありがとうございます✨ 乳首混乱なのか、最近、哺乳瓶乳首をいやがり、ようやく90飲めました😅 接種前からむらがあり💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐍🌼
解熱剤をくれるんですね!
ありがとうございます✨
乳首混乱なのか、最近、哺乳瓶乳首をいやがり、ようやく90飲めました😅 接種前からむらがあり💦