お仕事 パートの面接について息子の保育園から徒歩5分ほどのところで、前職の経… パートの面接について 息子の保育園から徒歩5分ほどのところで、前職の経験を活かせそうな会社の面接が決まりました! 6月頭には面接なのですが、すでに緊張しています(笑) 正直パートの面接なので正社員の面接の時ほどガチガチに準備しなくていいのかな?と軽くなめたこと考えてるんですが、経験者の方いたらパートの面接どんな感じか教えていただけますか? 週3~4日の1日4時間半ほどで 扶養内で働けそうな事務職です! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 パート 息子 会社 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私服でみんな来てますよー!スーツは見た事ないです🙇♂️子連れ面接も全然いましたし、なんなら面接した側にもなった事ありますが、みんなゆるゆるです🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 令和だもんね🙌受かりますように💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕! そんな感じなんですね! ゆるゆるとのこと、少し安心しました(笑) 服装は綺麗めの半袖シャツにスラックスにパンプスとかで大丈夫でしょうか? そこの職場は髪色、ネイル自由みたいなので確かにスーツでなくて良さそうなんですが、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
令和だもんね🙌受かりますように💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕!
そんな感じなんですね!
ゆるゆるとのこと、少し安心しました(笑)
服装は綺麗めの半袖シャツにスラックスにパンプスとかで大丈夫でしょうか?
そこの職場は髪色、ネイル自由みたいなので確かにスーツでなくて良さそうなんですが、、、