3ヶ月乳児の足裏が汗臭い(すっぱい臭い)です。高価でなく、すぐに購入で…
3ヶ月乳児の足裏が汗臭い(すっぱい臭い)です。
高価でなく、すぐに購入できるケア商品を
教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
暑くなってきたので、暑い日1日2回沐浴するだけでも全然ちがうと思います!
あとはガーゼとかではなく手で足の裏の汚れ落とすように擦って揚げると古い角質とれたりもするので
購入前に一度試してみてはどうでしょう?
3ヶ月乳児の足裏が汗臭い(すっぱい臭い)です。
高価でなく、すぐに購入できるケア商品を
教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
暑くなってきたので、暑い日1日2回沐浴するだけでも全然ちがうと思います!
あとはガーゼとかではなく手で足の裏の汚れ落とすように擦って揚げると古い角質とれたりもするので
購入前に一度試してみてはどうでしょう?
「乳児」に関する質問
生後1ヶ月半の娘がいるのですが昨日の乳児訪問で授乳間隔が1.5-3時間と短く頻回授乳になっているから、泣いてもあやして短くても2.5時間はあけて。と言われました。 また時間をあけても飲む時間は変わらずかむしろちょっ…
同じ病院、同じ病室だった方とかかりつけの小児科が一緒で乳児検診の度に一緒になります!笑 話しかけたら迷惑ですよね?😅笑 2週間検診、1ヶ月検診も一緒でした笑 相手の方が珍しい苗字だったので印象深く覚えてます!
小学生が添い寝で計算されるホテルや旅館はどうやって探していますか? 五人家族(両親、小学生2人、乳児)でとまれる部屋がなかなかない! 小学生は一人で寝たがらないので2部屋とっても結局一部屋で寝てて、お金の無駄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケアする物を買わなければとしか考えておりませんでした。
さっそく試してみます!
お教えいただきありがとうございました!!