産婦人科・小児科 ピルについてです。あすか製薬のフリウェルULDを月経困難症のため保険適… ピルについてです。 あすか製薬のフリウェルULDを月経困難症のため保険適応で服用しています。 今の病院では月経困難症という診断名がつく為、保険適応になると先生が仰ってました。 引越しの為、病院を変えたのですが、新しい病院ではフリウェルULDは保険証を見せてもらえたら保険適応になると仰ってました。 避妊効果がない(低い)と聞いたので、フリウェルは元々保険適応のピルになるのですか? 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 避妊 ピル 先生 服 保険証 2歳児息子 コメント ママリ🔰 フリウェルは元々保険適応のピルですー!ルナベルのジェネリックです😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント