コメント

退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷

橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
-
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
- 5月30日
退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷
橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてほしいことがあります。 子ども相手に情けないのはわかっています😢 2歳半の娘がいます。 最近夕方に公園に行くのですが娘は一緒に遊ぼと声をかけに行ってしまいます。 小学校4年生くらいの男女5人くらいが来てそれ…
離婚経験のある方、元旦那とどうしてもやり取りしないといけない場合どんな気持ちで対応してますか? 私はLINEとは言え、メッセージが来たり送らないといけないとなると過呼吸になったり、息苦しくなったり、手の震えが出…
昨日むすめが、検査で精密検査を指摘されて一日ずっと検査でした。今日は学校に行きましたが疲労感があります。 病気的には今すぐ手術とかではないのですが 六年生であり不安などから明日の塾は行きたくないと言っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
やっぱ薄くなるのを待つしかないですよね😖😱
退会ユーザー
私も胸にできてしまいました😷
だいぶ目立たなくなりましたよ😊
ちろる
どのくらいで目立たなくなりましたか?💦
退会ユーザー
覚えてる限り、5、6ヶ月には気にならなくなりました😳
ただ完全に消したいな~😖という感じですね😞
ちろる