コメント
退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷
橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
-
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
- 5月30日
退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷
橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
「ココロ・悩み」に関する質問
療育について教えてください! 子どもの発達に遅れが気になっています。 (言葉の面と集団生活を送る上での気分の波) 療育というのは、 保育園の代わりに通所で療育園に行くことを指してますか? それとも民間?の療育教…
1週間経ってもイライラがおさまらないので吐き出させてください。 職場の上司にかなりイライラしてるんですが、 セクハラ、パワハラをもう1年以上うけてます。 好意を寄せられてるのは分かってるのですが、 私はそんな気…
若いねー!と先輩に言われるとどうしてますか? お母さんと同じような歳でその方のお子さんも私と同じ歳だったりします そう言う方が多くて、お子さんの歳聞いて、同い年!?と思うこと多くて😂 歳言うと、え?もうそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
やっぱ薄くなるのを待つしかないですよね😖😱
退会ユーザー
私も胸にできてしまいました😷
だいぶ目立たなくなりましたよ😊
ちろる
どのくらいで目立たなくなりましたか?💦
退会ユーザー
覚えてる限り、5、6ヶ月には気にならなくなりました😳
ただ完全に消したいな~😖という感じですね😞
ちろる