コメント
退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷
橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
-
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
- 5月30日
退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷
橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
やっぱ薄くなるのを待つしかないですよね😖😱
退会ユーザー
私も胸にできてしまいました😷
だいぶ目立たなくなりましたよ😊
ちろる
どのくらいで目立たなくなりましたか?💦
退会ユーザー
覚えてる限り、5、6ヶ月には気にならなくなりました😳
ただ完全に消したいな~😖という感じですね😞
ちろる