コメント
退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷
橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
-
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
- 5月30日
退会ユーザー
妊娠線は薄くなるだけです😷
時間がたてば薄くなりますよ😳😷
橘♡
残念ながら妊娠線は完全には消えないです↓
クリームなどで、少し薄くなることはありますが、消えるものはないですね(^ω^;);););)
ちろる
やっぱりそうですよね😖😖
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月検診でエジンバラに引っかかってしまいました。 明日の午前中に市役所の保健師さんが訪問に来るとのことなのですが、、 今まで同じような条件で訪問されたことがある方、部屋とか全て確認されるのでしょうか? 未婚…
合わないママとの付き合いってどんな事気をつけてますか? 子供の習い事関係のママなのですが、なんか色々と合いません。 無神経な発言するな〜と思ったり、我が子の事になると周りが見えてないなと思う事多かったり。 …
ママ友断り方教えて〜😭 ご近所ママです 土曜日に子供が潜伏期間が8日あるやつ患って家にいる〜と言ってました 自分からその話してきたのに、熱もなくなって元気だから遊びませんか?て。。 まだ4日目です その人は子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちろる
やっぱ薄くなるのを待つしかないですよね😖😱
退会ユーザー
私も胸にできてしまいました😷
だいぶ目立たなくなりましたよ😊
ちろる
どのくらいで目立たなくなりましたか?💦
退会ユーザー
覚えてる限り、5、6ヶ月には気にならなくなりました😳
ただ完全に消したいな~😖という感じですね😞
ちろる