コメント

えり
女の子からやっぱり付いてた!男の子!に変わる事はあるかと思いますが男の子から女の子は滅多にないかと思います。

はじめてのママリ🔰
はーい🙋
正しく私が16wで男の子に見えるって言われて20wから女の子になりました☺️
結構16wはどちらも見間違える時期だからって言われました!
エコー上手な先生だとあまり間違いないかもですが
-
くー
わーーーーーーー期待してしまう🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️www
どちらも見える時期という言葉に淡い期待が、、、
4週間待ち遠しすぎる😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
20wで精密検査すると思うので次ではっきりするかもですね☺️
- 1時間前
-
くー
16wでママリさん的には🐘みたいなのありましたか?!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありました!
あーあるなこれって感じでした!へその緒だったんですかね?何だったかはわかりませんが😅
でも20wではっきり割れ目見えて女の子確定しました☺️- 1時間前
-
くー
めっちゃ私と一緒です😭
それっぽいの見えて、男の子か〜っで自分でも思いました(^_^;)
次で確定するのを待ちます‼️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お尻の下から見て付いてる!って感じでした😂
くー
やっぱりそうですよね🥺🥺🥺期待しない方がいいですね🥺
えり
私はこの前先生とオマタをエコーで見たので9割女の子で間違えないかと思いますって言われました😐
男の子か女の子かこればかりは選べないからなんとも言えないですよね😭
私は今回で5人目出産しますが未だに順番違ったらなーと生活してて4人が遊んでる様子見て思う事があります😅
くー
女の子羨ましいです❣️
私自身が姉妹に憧れ強すぎて娘に妹を作ってあげたい欲が🥹🥹🥹
ほんとに、選んで産むものでは無いので仕方ないですけど💦
男女共に居ても、順番も大事なんですね😓仕方ないとは言え💦
えり
私は男の子、男の子、男の子、女の子、女の子が理想でした😅💖
双子が一卵性の男の子だったのが驚きでした。主人も私も二卵性の男の子女の子ってなーんか妊娠中から感で思ってたので🥹
長男次男が先が良かったのは上の子2人の遊んでる様子をみていつもやられる長女がかわいそうだからです😅
上の子2人女の子でもよかったですね😙
こればかりは選べないですね😂
くーさんは女の子希望なんですね😀
下の方が性別が男の子〜女の子だったみたいですね😊先生が間違えてたらいいですね😂
男の子のほうがオムツ外れはしやすかったです😗夜泣きも少なかったです😐
くー
双子ちゃんが間にいるがすごいです👏
遊び方の心配?も私もあって😵
3人仲良くとは言えど、姉だけが趣味合わずひとりぼっちになっちゃうのとか寂しいなって😢w
今娘は私と意思疎通が出来て、娘見てると女の子ってやっぱり可愛いって思うときがあるけど、1歳の息子はまだそのレベル?に達してないってのもあって、女の子の方がいいなって思っちゃってる自分がいるんですよね😓息子が大きくなればそんなことも思わないけど、今は😓って感じですw
先生間違えてたら、、、いいけど
どちらにせよ私を選んでくれた子ですもんね。ありがたいです❣️
男の子もいい所いっぱいありますしね!
すみません長々と話聞いてくださってありがとうございます😍
えり
今でも双子が私の子供ってのが驚きです😮💨
あーまさに今うちがそんな感じでボーイ3人は仲良く家の中でボール遊びや追いかけっこやらしてますが長女だけ1人おままごと遊びをしたり人形でポツンと遊んだりしてる状況でたまにボール当てられてたり双子がおままごとをぐしゃぐしゃにしにいったりなど😅
そんな時は私が長女と遊んだりですね😅皿洗いしながらですが🤣
こちらこそ長々とありがとうございますm(_ _)m
お互いまた出産頑張りましょうね😚