コメント

2人のママ
浮腫体質です!
排卵日前も生理中も浮腫みやすいです。
天気にも左右されやすいです😭
私は、雨の日が浮腫み増えてる気がしてます!
2人のママ
浮腫体質です!
排卵日前も生理中も浮腫みやすいです。
天気にも左右されやすいです😭
私は、雨の日が浮腫み増えてる気がしてます!
「体質」に関する質問
夜の方の質問です🔞🔞🔞 お酒飲んだら勃たなくなりますか? うちは家では全く飲酒はせず、たまに会社の付き合いでの飲み会があるんですがお酒を飲むと悶々とするらしく、帰ってくるとだいたい襲ってきます(笑) 男の人ってア…
妊娠してからゲップのようなしゃっくりのようなものが時々出るのですが同じような方いますか?😂 (元々ゲップがなかなか出せない体質?で、飲酒後やドカ食いした後は喉から食道に空気が溜まって苦しかったです💦)
2歳の子の蕁麻疹についてです。 昨日保育園に迎えに行った時に、午前中に突然右腕に蕁麻疹が現れ、その後お腹や背中、太ももや顔など少しずつ全身に広がっていったと報告ありました。出てもすぐ消えるようです。熱などは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!指輪が苦しんでます、、笑
梅雨の時浮腫マンで辛いです😭
体重も変わるからダイエットしてるけど体重計のりたくないです、、、笑
2人のママ
わかります、指輪が苦しんでるのを見て「今日も浮腫んでるわー」ってなります笑
梅雨本当しんどいですよね…なんなら、雨降る前から浮腫み始めるので「そろそろ雨だな」って予想できます🤣
梅雨の時期は、朝イチの浮腫がない時間に体重計乗るようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私も今日浮腫んでるなと思ったらだいたい雨の日だなってわかります笑笑
便秘体質で前日にスッキリ出てないと朝もお構いなしに浮腫んでるので排卵日前、雨、便秘で出てない日が重なると最悪の朝ですT_T