コメント
退会ユーザー
浮腫体質です!
排卵日前も生理中も浮腫みやすいです。
天気にも左右されやすいです😭
私は、雨の日が浮腫み増えてる気がしてます!
退会ユーザー
浮腫体質です!
排卵日前も生理中も浮腫みやすいです。
天気にも左右されやすいです😭
私は、雨の日が浮腫み増えてる気がしてます!
「体質」に関する質問
お腹下しやすい体質なのですが 車運転しててすぐ降りれない時とか 電車の中で急に痛くなる時とか冷や汗半端ないです😭 ストッパはいつも持ち歩いてるのですが あまり効果なく😮💨 みなさんも経験ありますか!😭
産後初のカラーを2か月前にしたんですが、1年ぶりのカラーということもあり思い切ってブリーチをするカラーを選びました。 カラーをやっていただいてる最中、今まで感じたことの無い痛みがありましたがつい我慢してしまい…
妊娠出産したら花粉症ひどくなったよって方いますか?🥹 今までこの時期は、鼻ムズムズ〜やや喉イガイガする〜くらいで特に薬とかは必要なく過ごしてたんですが、昨日今日と外出たらくしゃみ、サラサラの鼻水ずっと出てく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!指輪が苦しんでます、、笑
梅雨の時浮腫マンで辛いです😭
体重も変わるからダイエットしてるけど体重計のりたくないです、、、笑
退会ユーザー
わかります、指輪が苦しんでるのを見て「今日も浮腫んでるわー」ってなります笑
梅雨本当しんどいですよね…なんなら、雨降る前から浮腫み始めるので「そろそろ雨だな」って予想できます🤣
梅雨の時期は、朝イチの浮腫がない時間に体重計乗るようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私も今日浮腫んでるなと思ったらだいたい雨の日だなってわかります笑笑
便秘体質で前日にスッキリ出てないと朝もお構いなしに浮腫んでるので排卵日前、雨、便秘で出てない日が重なると最悪の朝ですT_T