コメント
nasa
浮腫体質です!
排卵日前も生理中も浮腫みやすいです。
天気にも左右されやすいです😭
私は、雨の日が浮腫み増えてる気がしてます!
nasa
浮腫体質です!
排卵日前も生理中も浮腫みやすいです。
天気にも左右されやすいです😭
私は、雨の日が浮腫み増えてる気がしてます!
「体質」に関する質問
男の子は弱いからね〜とよく周りから言われるのですが、 体質とかもありますよね? 生後3ヶ月の時に友人の子供から風邪をもらいくしゃみ鼻水ゼーゼーしたりしているのが治らず抗生剤を少し入れてもらったら落ち着きました…
中性脂肪が低い人いますか? よく健康診断の血液検査で中性脂肪など調べる項目があるのですが、毎回ここが引っかかります。 特に悪いとか言われたことはないのですが、病院での血液検査でもちゃんとご飯食べてねと言われ…
産後2ヶ月ちょっとで生理がきたのですが、産前に比べて血の量がやばくてナプキン一面真っ赤で絞れそうなくらい重いです。産前は割と生理軽い方で血の量もそこまで多くなく、生理痛もほぼなかったんですが、体質が変わって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!指輪が苦しんでます、、笑
梅雨の時浮腫マンで辛いです😭
体重も変わるからダイエットしてるけど体重計のりたくないです、、、笑
nasa
わかります、指輪が苦しんでるのを見て「今日も浮腫んでるわー」ってなります笑
梅雨本当しんどいですよね…なんなら、雨降る前から浮腫み始めるので「そろそろ雨だな」って予想できます🤣
梅雨の時期は、朝イチの浮腫がない時間に体重計乗るようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私も今日浮腫んでるなと思ったらだいたい雨の日だなってわかります笑笑
便秘体質で前日にスッキリ出てないと朝もお構いなしに浮腫んでるので排卵日前、雨、便秘で出てない日が重なると最悪の朝ですT_T