サプリ・健康 浮腫体質の方、排卵日前浮腫みますか😣?あとなんか雨の日とか湿気が多い… 浮腫体質の方、排卵日前浮腫みますか😣?あとなんか雨の日とか湿気が多い日浮腫んでる気がする、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 体質 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 浮腫体質です! 排卵日前も生理中も浮腫みやすいです。 天気にも左右されやすいです😭 私は、雨の日が浮腫み増えてる気がしてます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じです!!指輪が苦しんでます、、笑 梅雨の時浮腫マンで辛いです😭 体重も変わるからダイエットしてるけど体重計のりたくないです、、、笑 3時間前 ママリ わかります、指輪が苦しんでるのを見て「今日も浮腫んでるわー」ってなります笑 梅雨本当しんどいですよね…なんなら、雨降る前から浮腫み始めるので「そろそろ雨だな」って予想できます🤣 梅雨の時期は、朝イチの浮腫がない時間に体重計乗るようにしてます笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も今日浮腫んでるなと思ったらだいたい雨の日だなってわかります笑笑 便秘体質で前日にスッキリ出てないと朝もお構いなしに浮腫んでるので排卵日前、雨、便秘で出てない日が重なると最悪の朝ですT_T 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!!指輪が苦しんでます、、笑
梅雨の時浮腫マンで辛いです😭
体重も変わるからダイエットしてるけど体重計のりたくないです、、、笑
ママリ
わかります、指輪が苦しんでるのを見て「今日も浮腫んでるわー」ってなります笑
梅雨本当しんどいですよね…なんなら、雨降る前から浮腫み始めるので「そろそろ雨だな」って予想できます🤣
梅雨の時期は、朝イチの浮腫がない時間に体重計乗るようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私も今日浮腫んでるなと思ったらだいたい雨の日だなってわかります笑笑
便秘体質で前日にスッキリ出てないと朝もお構いなしに浮腫んでるので排卵日前、雨、便秘で出てない日が重なると最悪の朝ですT_T