※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

朝から娘にブチギレ💢下の子への最低ないじわるから始まり生意気な態度💢…

朝から娘にブチギレ💢

下の子への最低ないじわるから始まり生意気な態度💢
お母さんは○(娘)の為に何もしてくれてないやん❗

もうね、頭に血のぼりまくるよね🤷‍♂️
毎日毎日子どもらの為にしか動いてへんわ💢

お母さんがあなたにたいして何もしていないと言うのなら、今日お母さんはあなたの事は何もしません。
自分で全部やってください。

冷静になるために娘にも敬語🤣🤣🤣

コメント

chi

わかります。
同じく4年生の娘がいます。
今週に人の話は聞いてない、勝手にお友達と遊ぶ約束して帰ってくる、ケータイ持ってるのに連絡しないなどなどでブチギレました。
そのおかげで喉やってカスカスです笑
今週にブチギレたので娘はまだおとなしいです笑
自分でできればいいんですよね、文句ないんですけど、できないくせに口だけだから本当嫌になりますよね。。

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます✨

ほんとに……😑
    難しいことなんて1つも言っていないのに、いちいち口答え、いちいち文句言って……なんでわざわざ怒らせることしてくるのか謎です🫠
    弟はそんな姉を毎日みているので、甘え上手、世渡り上手です🤣🤣

• 5時間前
  • chi

chi

わかります、1言えば4以上の文句です、それ以上ですけど。。体感。笑
    そうなんですよね!怒らせたら自分も嫌な感じになるのに!!

弟さん、流石です🤣

• 4分前