※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RukA
雑談・つぶやき

産後の足のむくみやばすぎて泣きそう、特に足の甲…なんかいいマッサージ…

産後の足のむくみやばすぎて泣きそう、特に足の甲…なんかいいマッサージ法ないかな( ;꒳; )象みたいな足って例えられてたけど、もうそれなんよ象みたいなじゃなくて象の足なのよ_:( _* ́ཫ`):_

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

分かります💦
産後の足のむくみは本当に🐘のようですよね💦 もう、自分の足を見るのも嫌すぎて、漢方を処方してもらいました💦

• RukA

RukA

自分も漢方処方してもらいました(´;ω;`)良くなってる気がしなくて
    動きすぎもあるかもしれないですがどんどんむくみが酷くなってる感じがあるんですよね( ;꒳; )

• 4時間前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですね💦
    まだ、着圧とか履いてもあまり良くならないですかね??💦
    苦しいですよね😭

• 2時間前
  • RukA

RukA

着圧ソックス履いてても全然良くならなくてお手上げ状態です…

• 2時間前