雑談・つぶやき 産後の足のむくみやばすぎて泣きそう、特に足の甲…なんかいいマッサージ… 産後の足のむくみやばすぎて泣きそう、特に足の甲…なんかいいマッサージ法ないかな( ;꒳; )象みたいな足って例えられてたけど、もうそれなんよ象みたいなじゃなくて象の足なのよ_:( _* ́ཫ`):_ 最終更新:2時間前 お気に入り マッサージ 産後 足のむくみ RukA(生後0ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 分かります💦 産後の足のむくみは本当に🐘のようですよね💦 もう、自分の足を見るのも嫌すぎて、漢方を処方してもらいました💦 5時間前 RukA 自分も漢方処方してもらいました(´;ω;`)良くなってる気がしなくて 動きすぎもあるかもしれないですがどんどんむくみが酷くなってる感じがあるんですよね( ;꒳; ) 4時間前 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですね💦 まだ、着圧とか履いてもあまり良くならないですかね??💦 苦しいですよね😭 2時間前 RukA 着圧ソックス履いてても全然良くならなくてお手上げ状態です… 2時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RukA
自分も漢方処方してもらいました(´;ω;`)良くなってる気がしなくて
動きすぎもあるかもしれないですがどんどんむくみが酷くなってる感じがあるんですよね( ;꒳; )
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね💦
まだ、着圧とか履いてもあまり良くならないですかね??💦
苦しいですよね😭
RukA
着圧ソックス履いてても全然良くならなくてお手上げ状態です…