家事・料理 プレイマットの代わりにヨガマット使ってる、使ってたよって方いますか?… プレイマットの代わりにヨガマット使ってる、使ってたよって方いますか? 1人目のときはパズルタイプのプレイマット使ってたんですが下にゴミが溜まるわ、床の掃除しにくいわで掃除のしやすいもの探してます。 今流行りの折りたたみできる分厚いマットは高くて買う気になれず…😅 寝返りしだしてから6mmのヨガマットで代用してるのですが、もう1枚買い足せば充分でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 プレイマット ヨガ 寝返り 掃除 りりん(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント きなこ 子供部屋にヨガマットを3枚敷き詰めてます😆 3時間前 りりん ありがとうございます! ヨガマット使っておられるんですね😊 滑りにくいし、使わないときは丸めておけるし便利ですよね🧚♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
ありがとうございます!
ヨガマット使っておられるんですね😊
滑りにくいし、使わないときは丸めておけるし便利ですよね🧚♀️