妊娠・出産 脇のしこりについて出産してから脇にしこりがあって、生理期間になると… 脇のしこりについて 出産してから脇にしこりがあって、生理期間になると大きくなってしこりニキビのような痛みが出ます💦少しすると痛みはなくなりまた小さくなったり、よーく触らないとわからない位に小さくなります。 乳腺外科受診しようと思ってますが、産後に同じ症状出てる方いませんか?? 最終更新:5時間前 お気に入り ニキビ 生理 症状 産後 出産 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント s🌸mom 粉瘤とかではないですか?💦 9時間前 はじめてのママリ 粉瘤は大きさが変わったり痛みが出たり治ったりするんでしょうか🤔? 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
粉瘤は大きさが変わったり痛みが出たり治ったりするんでしょうか🤔?