雑談・つぶやき 今はもう売ってないかもしれませんが、写真にある俄の指輪、なんて商品(… こんばんは★ 今はもう売ってないかもしれませんが、写真にある俄の指輪、なんて商品(名前)かわかりますか? とても可愛いなーと思っています。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 名前 写真 指輪 まぁちゃん コメント ymi¨̮♡ 私も俄ですが、似てます! ちなみに「凛」ってやつです(* ॑꒳ ॑* )⋆* これですよね? 5月30日 まぁちゃん ありがとうございます♡ あ、これは「凛」だったんですねΣ(o''д''o)ハッ!! また別の商品かと思ってました… 俄どうですか? 普段つけていて、つけ心地やキズつき具合など気になります。 いろいろ見ましたが、俄の指輪は結構ずっしりしてるイメージです 5月30日 ymi¨̮♡ 凛ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 正面からから見るとまた変わりますよね✨ つけ心地はほんとにいいです! 京都の職人さんがひとつずつ手作業で 作るそうですが、スっと馴染みました︎☺︎ 傷も気になるほど目立たないです( ˙ᵕ˙ ) 私は華奢過ぎず、太すぎない太さとデザインが気に入り凛にしました🌟😊 ちなみにゴールドです⍤⃝♡ 5月30日 まぁちゃん やはりそうですよね そうなんですね! ありがとうございます♡ 実際に使っている方の声が聞けるのとても嬉しく思います。 なにより参考になりました♪ 綺羅か凛が可愛いなーと個人的には思っていました🙆💕 ゴールドかっこいいですね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ありがとうございます♡
あ、これは「凛」だったんですねΣ(o''д''o)ハッ!!
また別の商品かと思ってました…
俄どうですか?
普段つけていて、つけ心地やキズつき具合など気になります。
いろいろ見ましたが、俄の指輪は結構ずっしりしてるイメージです
ymi¨̮♡
凛ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
正面からから見るとまた変わりますよね✨
つけ心地はほんとにいいです!
京都の職人さんがひとつずつ手作業で
作るそうですが、スっと馴染みました︎☺︎
傷も気になるほど目立たないです( ˙ᵕ˙ )
私は華奢過ぎず、太すぎない太さとデザインが気に入り凛にしました🌟😊
ちなみにゴールドです⍤⃝♡
まぁちゃん
やはりそうですよね
そうなんですね!
ありがとうございます♡
実際に使っている方の声が聞けるのとても嬉しく思います。
なにより参考になりました♪
綺羅か凛が可愛いなーと個人的には思っていました🙆💕
ゴールドかっこいいですね!