子育て・グッズ 口コミ情報でとても人気だという近所の保育園、ここ数ヶ月の空き状況を… 口コミ情報でとても人気だという近所の保育園、ここ数ヶ月の空き状況を見ると0歳が1だけずっと空いてます😳 今月さすがに埋まるかなと思ってましたがまだ空いてる、、 人気だと思って見学も行ってなかったのですが滑り込みで申し込むか悩んでいます😂 なにか理由があるのかなぁとか…なんとなく不安なのですが皆さんなら申し込みますか?😂 今から見学は面倒です😂笑 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保育園 口コミ 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら申し込みます! 実際私も11ヶ月の時に途中入園しました。 人気園ですが、なぜか滑り込めました。 単に皆さん、1歳過ぎるまで入れないだけかなあ?と思います🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント