妊娠・出産 里帰りで2人目帝王切開を来週予定しています。新生児期間で義両親が2人… 里帰りで2人目帝王切開を来週予定しています。 引っ越しも重なり、実家に1ヶ月検診までお世話になり、その後元の家には戻らず新居に引っ越す予定です。 新生児期間で義両親が2人目の子に会いたいと旦那に言っているようです。新生児期間は1ヶ月だから会いたいと気持ちはわかりますが、先日いろいろあり義両親のことが無理になりました。それでも会わせてあげるべきですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 里帰り 新生児 帝王切開 義両親 2人目 引っ越し 1ヶ月検診 ママリ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆかり 私が主さんの立場でしたら、今無理ってなっててその状態で会ったらもっと無理になりそうなので 会わないです! 産前産後の恨み等は一生っていいますし!落ち着くまで会わないです😿 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント