自分は手荒れがひどくて娘の保湿する際に感染してしまうんじゃないかと…
自分は手荒れがひどくて娘の保湿する際に感染してしまうんじゃないかと思ってしまいます。
ゴム手袋して保湿してもいけますよね
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 生後8ヶ月)
コメント
ブロリ母
大丈夫だと思います🌱
ゴム手袋ごしだと自分の手と感覚が違うと思うので、塗り残しがないようにお気を付けください😊
自分は手荒れがひどくて娘の保湿する際に感染してしまうんじゃないかと思ってしまいます。
ゴム手袋して保湿してもいけますよね
ブロリ母
大丈夫だと思います🌱
ゴム手袋ごしだと自分の手と感覚が違うと思うので、塗り残しがないようにお気を付けください😊
「サプリ・健康」に関する質問
猫の病気などに詳しい方、経験ある方教えてほしいです。 猫年齢16歳の猫ちゃんなんですがご飯が食べれなくなり病院に連れて行くと、歯はぐらつきなどは無い、けど1本壊死、そしてその壊死部分の歯茎の中が空洞になってる…
お子さんが、咳からスタートのインフルにかかった方、 咳は空咳ですか?ゴホゴホという感じですか?どんな感じでしたか? 発熱前の咳の頻度(日に数回?1時間に1回レベルなど)、 咳が出だしてから発熱までの大体の時間も…
授乳中です! クリスマスということで、シャンメリーを飲んだのですが、シャンメリーの中にはアルコールを含むものもあることを、一口飲んでから知りました…… 飲んだのは、星のカービィのシャンメリーなのですが、これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゴム手袋でアレルギー反応とかならないですかね💦
ブロリ母
それはなんとも言えないですね💦
でも今の所ないのであれば、大丈夫なのかなーとは思いますが🤔