自分は手荒れがひどくて娘の保湿する際に感染してしまうんじゃないかと…
自分は手荒れがひどくて娘の保湿する際に感染してしまうんじゃないかと思ってしまいます。
ゴム手袋して保湿してもいけますよね
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 生後11ヶ月)
コメント
ブロリ母
大丈夫だと思います🌱
ゴム手袋ごしだと自分の手と感覚が違うと思うので、塗り残しがないようにお気を付けください😊
自分は手荒れがひどくて娘の保湿する際に感染してしまうんじゃないかと思ってしまいます。
ゴム手袋して保湿してもいけますよね
ブロリ母
大丈夫だと思います🌱
ゴム手袋ごしだと自分の手と感覚が違うと思うので、塗り残しがないようにお気を付けください😊
「サプリ・健康」に関する質問
まだ産後2ヶ月経ってないんですが皆さんいつからダイエットしました?成功した方何したか教えてください 妊娠中64.3キロいまは58.7キロです。💦笑焦ってます! 生理が来てゆるゆるダイエットなんですが全く減りません58キ…
2人目産まれて半年経ちますが痩せれません…。 産む事に体重が戻らず妊娠前からプラス10キロで鏡や写真を見る度に悲しくなります😞 食事は普段からあまり食べる方ではないし、1ヶ月前から寝る前にダイエットもしてるのに少…
どうしても抗生物質を飲まないお子さんがいる方、これなら飲めたよ!って方法教えてください😭 アイス、カステラ、おくすり飲めたね(チョコ)、プリン、ねるねるねるね、おにぎりに入れるなど… 全滅でした😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゴム手袋でアレルギー反応とかならないですかね💦
ブロリ母
それはなんとも言えないですね💦
でも今の所ないのであれば、大丈夫なのかなーとは思いますが🤔