コメント

いちご🍓
一応、診てもらったほうが良い気がします😅安心の為にも。
頭には出来てませんか??地域によるかもですが今、水疱瘡がすごく流行ってるみたいです。
いちご🍓
一応、診てもらったほうが良い気がします😅安心の為にも。
頭には出来てませんか??地域によるかもですが今、水疱瘡がすごく流行ってるみたいです。
「小児科」に関する質問
子供が口唇ヘルペスになりました。 塗布薬と飲み薬をもらって治療中です。 鼻の穴付近にもうつってしまって鼻水がでてしまっているため、気になるようで寝てる間に無意識に触っているのをみました、、、 その手で目の辺り…
娘が夜中から熱が出ており、ミルクも飲めずで 小児科を受診しました。 必要性は感じないけど点滴するのもありと言われ、 全然ミルクも飲んでいなかったため 点滴をお願いしました。 点滴の際は私は外で待つよう言われ待っ…
熱性けいれんについてなんですが、 先月一才7か月で初めて熱性痙攣を起こし 救急車に運ばれてダイアップ入れてもらって、 2回目8時間後に入れてとのことでした!その場で帰宅 24時間以内にけいれんしたらすぐまた救急車呼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
頭にもできてます💦
水疱瘡ですかね💦
いちご🍓
頭にできるのは水疱瘡の可能性高いかもです😭一番に頭を診られます😥
予防接種してたら症状軽いかもしれませんが、水疱瘡感染力も強いですし、出席停止になっちゃいますので一応受診して判断してもらったほうが良いと思います😱
運動会前ということですし、水疱瘡じゃなければ良いですが😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
一昨日に湿疹をみたときはそこまでひどくなかったのでただの肌荒れだと思ってました💦
なので登校させてしまったし…
今日は休んで病院行ってきます。
運動会難しいかもしれないですよね😭