子育て・グッズ この頃毎日こどもが、悪口を言われる夢を見るそうで夜中に寝言を言って… この頃毎日こどもが、 悪口を言われる夢を見るそうで夜中に寝言を言っています😣 とても頻繁に見ているので大丈夫なのかなと心配なのですが 放っておいて大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 寝言 くまごろう(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますね😢 できることは、いつでもお話聞くからね、と子供に伝えるくらいかなと思います。 18時間前 くまごろう 心配です😣 最近とても頻繁なので大丈夫かなと不安で💦 こどもにも何かあったらいつでも話聞くから言ってね✨ とは伝えています😭 しばらく様子を見てみます😣 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
心配です😣
最近とても頻繁なので大丈夫かなと不安で💦
こどもにも何かあったらいつでも話聞くから言ってね✨
とは伝えています😭
しばらく様子を見てみます😣