お金・保険 教育保育給付認定申請書の、保育の希望の有無の所についてですが、働い… 教育保育給付認定申請書の、保育の希望の有無の所についてですが、働いていなくて子供がまだ3歳になっていない場合はどのように書けばいいですか? 無に丸をつければいいですか? 最終更新:5月22日 お気に入り 教育 保育 3歳 申請 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園利用での申請ですか? それなら無に丸で大丈夫ですよ⭕️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 こども園です。 5月22日 はじめてのママリ🔰 こども園の場合、幼稚園利用か保育園利用で申請すると思います。 保育を目的としない場合は無に丸でいいと思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こども園です。
はじめてのママリ🔰
こども園の場合、幼稚園利用か保育園利用で申請すると思います。
保育を目的としない場合は無に丸でいいと思います。