子育て・グッズ 保育園の申請第1希望だけしか書かないと落ちた場合育休のお金がもらえな… 保育園の申請第1希望だけしか書かないと落ちた場合育休のお金がもらえないと聞いたのですが地域によるんでしょうか?🥲 上の子と同じところに通わせたくて1つしか書いてないのですがダメなんですかね?😭 ふつうに別々の場所に送迎大変すぎませんか?😭 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 保育園 育休 お金 上の子 申請 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休厳格化でみられるのは明らかに故意に延長を狙ったものとハロワが判断するもの なので、通うのが無理な距離1園だけ とかじゃ無ければ大丈夫だと思います🙆♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント