コメント
ゆい
早いと高温期9日目くらいから反応するようですね🥹私は早くても12日目くらいまでは我慢してました!
早期妊娠検査薬は薬剤師からの販売になるので、ドラッグストアだと調剤薬局の方に売ってることが多いです☺️
²⁵
ドューテスト9日目でうっすら出ました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薄っすらでも出るなら試してみたいと思います…!- 5月21日
ゆい
早いと高温期9日目くらいから反応するようですね🥹私は早くても12日目くらいまでは我慢してました!
早期妊娠検査薬は薬剤師からの販売になるので、ドラッグストアだと調剤薬局の方に売ってることが多いです☺️
²⁵
ドューテスト9日目でうっすら出ました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
薄っすらでも出るなら試してみたいと思います…!
「妊娠・出産」に関する質問
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
2回出産してるけど破水からしてるから陣痛よくわからない🥺 ちょっと陣痛かわからないがカウントし始めてみた。 このまま感覚遠くならず一定間隔だったり今より短くなったり痛みだんだん増してきたら産院に電話してオーケ…
もうすぐ3回目の帝王切開なんですが、 帝王切開って全裸で自分で手術台にあがるんですか? 上2人はそんなことなかったので😵💫 あと3回以上経験ある方いたら、 回数を重ねるごとに痛くなりましたか? 私は1回目が一番痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
近くの調剤薬局行ってみたんですが無くて…😢
ありがとうございます!