子育て・グッズ さっき予防接種の3回目の予約をしてきたのですが💭次は5種混合と肺炎球菌… さっき予防接種の3回目の予約をしてきたのですが💭次は5種混合と肺炎球菌の2つと言われました😌 3回目の予約をもうされてる方いましたら、同じでしょうか?📝 最終更新:4時間前 お気に入り 1 予防接種 混合 yu ꕤ。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2つですよ〜 打てるのは2つしかないはずですが🤔 6時間前 yu ꕤ。 教えていただきましてありがとうございます! 3回目は2つになるんですね😌 4時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
教えていただきましてありがとうございます!
3回目は2つになるんですね😌