妊娠・出産 妊娠38週妊婦です。計画分娩のため、来週入院予定です。ここ1週間ほど、… 妊娠38週妊婦です。 計画分娩のため、来週入院予定です。 ここ1週間ほど、旦那や周りに対してイライラしてしまいます。妊娠中、ホルモンバランスの乱れが少なかったのか比較的気持ちは穏やかに過ごせていましたが、 生理前のような、どうにもできないイライラやモヤモヤが続いていて、苦しいです。産む直前はホルモンバランスが乱れる時期なのでしょうか。それとも、私が入院前でピリピリしてしまっているのでしょうか。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠38週目 妊婦 妊娠中 生理前 計画分娩 やま(妊娠38週目) コメント 🍑 産む直前も生まれた後もイライラ止まらないです🥹母親にとって命を産んでそれを育ててく人生の中の一大イベントなのでピリついて当たり前です🤲🤲🤲🤲🤲 7時間前 やま ありがとうございます😭🧡 命への責任を感じているからだと思ったら、自分を責めなくていいと思えました! 自分だけじゃないと思ったら、頑張れそうです✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます😭🧡
命への責任を感じているからだと思ったら、自分を責めなくていいと思えました!
自分だけじゃないと思ったら、頑張れそうです✨