退会ユーザー
私はちょっと早いですが、先週32wに5時間程前区陣痛があり、ただただ横になってあまり動かないようにしてました(><)
その3日後検診だったので張り止めのお薬もらいました(*´-`)
一人目の時は前区陣痛は臨月の最初の方でしたが、予定日2日前に出産しました(*´-`)

MIMIKO
動かないで横になっているしかないですよね。。昨夜は娘を寝かしつけたあと半身浴しておちつきました(><)
前駆陣痛あるから早く出産するということではないのですね!ありがとうございました(≧∇≦)
退会ユーザー
私はちょっと早いですが、先週32wに5時間程前区陣痛があり、ただただ横になってあまり動かないようにしてました(><)
その3日後検診だったので張り止めのお薬もらいました(*´-`)
一人目の時は前区陣痛は臨月の最初の方でしたが、予定日2日前に出産しました(*´-`)
MIMIKO
動かないで横になっているしかないですよね。。昨夜は娘を寝かしつけたあと半身浴しておちつきました(><)
前駆陣痛あるから早く出産するということではないのですね!ありがとうございました(≧∇≦)
「妊娠35週目」に関する質問
35w入ったばかりなのですが、昨日くらいから生理痛に似た痛みが不規則に感じます。 早めの前駆陣痛かなって思ったのですが、夜中の痛みが強まる気がしています。病院で診てもらった方がいいでしょうか。 同じような経験…
5人目妊娠中、35週です。 先ほどトイレに行ったらうすーいピンクのものがナプキンに付いていました。そして今はお腹は張っていてお股とお尻に圧迫感を感じます😭 今日の妊婦健診で赤ちゃん下がってるって言われたので心配…
35週に入ってから、とにかくとにかく骨盤が痛いです😭 今日は特に少し動いたり、体勢変えたりするだけでジンジン痛みます…1人目の時も、骨盤痛くなりましたがこんなに痛いのは経験していなかったので辛いです😭 骨盤ベルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント