妊娠・出産 31週2日です。朝からずっと気持ち悪いです🤮これって後期つわりですかね?🥲 31週2日です。 朝からずっと気持ち悪いです🤮 これって後期つわりですかね?🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 1 妊娠31週目 後期つわり 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分後期悪阻かなと思います💦 不安でしたらかかりつけの病院に相談した方がいいかなと思います💦 5月21日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 明日検診なので聞いてみます😣 5月21日 退会ユーザー 自分後期悪阻がありましたので💦悪阻かもしれないです。お腹が大きいのもあって胃が圧迫して気持ち悪いのもあるかもしれません。 5月21日 🩷一姫二太郎ママ🩵 やっぱりそうですよね🥲💦 明日相談してみます、ありがとうございます🙏 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
明日検診なので聞いてみます😣
退会ユーザー
自分後期悪阻がありましたので💦悪阻かもしれないです。お腹が大きいのもあって胃が圧迫して気持ち悪いのもあるかもしれません。
🩷一姫二太郎ママ🩵
やっぱりそうですよね🥲💦
明日相談してみます、ありがとうございます🙏