コメント

退会ユーザー
多分後期悪阻かなと思います💦
不安でしたらかかりつけの病院に相談した方がいいかなと思います💦
退会ユーザー
多分後期悪阻かなと思います💦
不安でしたらかかりつけの病院に相談した方がいいかなと思います💦
「妊娠31週目」に関する質問
31週の妊婦です。 胎児しゃっくりと言われる類の規則的なドク、ドク、という胎動の頻度が1日4,5回ある気がします。 時間帯はそこまで長くないのですが… ネットには3回以上なら質問してみる、とありましたがそこまで気に…
どうしたらいいか分からなくなってしまった為、ご教示ください。 現在妊娠31週の妊婦、授かり婚です。 夫婦共々今年で28歳になります。 お恥ずかしい話ですが、妊娠の発覚や婚約、結婚に至る前に1回浮気をした過去があり…
RSウイルスワクチンを接種しようか悩んでいます。現在妊娠31週で、上の子は1歳7ヶ月で保育園に通っていますが 小規模園なのであまり風邪をもらってくることが少ないです。 園長先生にも、RSウイルスは流行るんですか?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
明日検診なので聞いてみます😣
退会ユーザー
自分後期悪阻がありましたので💦悪阻かもしれないです。お腹が大きいのもあって胃が圧迫して気持ち悪いのもあるかもしれません。
みーちゃんママ
やっぱりそうですよね🥲💦
明日相談してみます、ありがとうございます🙏