コメント

ままり
なぜ今になって発覚したのですか!?

退会ユーザー
手当たり次第って感じなので、体の関係は絶対ないとか全く信用できないですね💦正直嘘だと思いますよ。
離婚する気がないなら、とりあえず義両親、実両親に報告して夫の信用を無くします。
親として2度としないように説教してもらえないですか?って義両親に頼みますね。
2度目がある可能性考えて、自分に有利な誓約書を作成してサインさせときます🙂↕️
ままり
なぜ今になって発覚したのですか!?
退会ユーザー
手当たり次第って感じなので、体の関係は絶対ないとか全く信用できないですね💦正直嘘だと思いますよ。
離婚する気がないなら、とりあえず義両親、実両親に報告して夫の信用を無くします。
親として2度としないように説教してもらえないですか?って義両親に頼みますね。
2度目がある可能性考えて、自分に有利な誓約書を作成してサインさせときます🙂↕️
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越しの片付けをしてたら、その年のスケジュール帳が出てきて、会った日に女の名前が書いてありました💧
ままり
なるほど、、私が質問者さんの立場だったら、旦那さんの家事育児協力度合いによって対応変わるかなーと思います😭
何か買ってもらってとかでチャラには出来ないですね、、
はじめてのママリ🔰
育児家事は結構してくれる方だと思います。
なので尚更裏切られた感が強くて😢