※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4年前の話です(最近知りました)1人目里帰り中、2ヶ月半の間、夫が10人の…

4年前の話です(最近知りました)

1人目里帰り中、2ヶ月半の間、
夫が10人の女性と食事・ドライブしてました。

女性は前からの知り合いだったり、マッチングアプリの女性だったりらしいです。

本人曰く、体の関係は絶対ないそうです。

1人目で何も分からず、夜も寝ない子で、私が毎日しんどかったときです。

みなさんならどうしますか?

コメント

ままり

なぜ今になって発覚したのですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越しの片付けをしてたら、その年のスケジュール帳が出てきて、会った日に女の名前が書いてありました💧

• 5時間前
  • ままり

ままり

なるほど、、私が質問者さんの立場だったら、旦那さんの家事育児協力度合いによって対応変わるかなーと思います😭
    何か買ってもらってとかでチャラには出来ないですね、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児家事は結構してくれる方だと思います。
    なので尚更裏切られた感が強くて😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

手当たり次第って感じなので、体の関係は絶対ないとか全く信用できないですね💦正直嘘だと思いますよ。
離婚する気がないなら、とりあえず義両親、実両親に報告して夫の信用を無くします。
親として2度としないように説教してもらえないですか?って義両親に頼みますね。
2度目がある可能性考えて、自分に有利な誓約書を作成してサインさせときます🙂‍↕️