コメント

ままり
なぜ今になって発覚したのですか!?

はじめてのママリ🔰
手当たり次第って感じなので、体の関係は絶対ないとか全く信用できないですね💦正直嘘だと思いますよ。
離婚する気がないなら、とりあえず義両親、実両親に報告して夫の信用を無くします。
親として2度としないように説教してもらえないですか?って義両親に頼みますね。
2度目がある可能性考えて、自分に有利な誓約書を作成してサインさせときます🙂↕️
ままり
なぜ今になって発覚したのですか!?
はじめてのママリ🔰
手当たり次第って感じなので、体の関係は絶対ないとか全く信用できないですね💦正直嘘だと思いますよ。
離婚する気がないなら、とりあえず義両親、実両親に報告して夫の信用を無くします。
親として2度としないように説教してもらえないですか?って義両親に頼みますね。
2度目がある可能性考えて、自分に有利な誓約書を作成してサインさせときます🙂↕️
「夫」に関する質問
同じような方居ませんか? 悩みです😱 息子を産んでから体が弱く?免疫が低下したまま状態で 直ぐに体調崩すようになりました。 息子が産まれる前までは、上の娘が体調崩してもどんな 症状が現れても絶対移りませんでした…
冷しゃぶ作ったらなんかくさい気がする💦加熱前のお肉は臭くないし、何ともないです。加熱後が生臭いような💦獣くさいようなそんな臭いで💦消費期限も今日まで。 腐敗臭というよりは肉臭い?生臭い?感じ? 腐ったお肉を匂…
もうすぐ3ヶ月になる子供なんですが 昨日21時半に寝室の電気を消して 6時まで起きませんでした。 6時も寝てましたが流石に起こそうと思い 授乳したんですけど 起こさなくても大丈夫なんでしょうか? 一番ベストな起きる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越しの片付けをしてたら、その年のスケジュール帳が出てきて、会った日に女の名前が書いてありました💧
ままり
なるほど、、私が質問者さんの立場だったら、旦那さんの家事育児協力度合いによって対応変わるかなーと思います😭
何か買ってもらってとかでチャラには出来ないですね、、
はじめてのママリ🔰
育児家事は結構してくれる方だと思います。
なので尚更裏切られた感が強くて😢