※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

半田市のふたばクリニックで出産した方に質問です!出産する時に必要な産褥ショーツや、パットは支給されましたかー??

半田市のふたばクリニックで出産した方に質問です!

出産する時に必要な産褥ショーツや、パットは支給されましたかー??

コメント

ママリぃ

パットはもらえました!!!
ショーツはなかったです!

• ママリぃ

ママリぃ

あ!ごめんなさいショーツもありました!笑

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません😭ふたばで出産最近されたと見て、手出いくら位でしたか?

• 10月21日
  • ^_^

^_^

こんにちは!
    6月にふたばさんで出産しました!
    経産婦で、計画分娩 9時頃から入院してそのまま促進剤、17時に産まれてきましたー!
    会計は7万くらいの見積もり?だったけど5万ちょっとでしたよー!
    個室だし、ご飯もそれなりに美味しかったのでもっと行くかな〜って思ってましたが、結構 安かったイメージです😳(次女が普通分娩、病院到着1時間で産まれて個人の病院、休日だったのもあり13万かかったので…)

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今いしがせかまよってて😭でもいしがせ高いしちょっと遠くて😭ふたばよかったですか??😭❤️❤️
    無痛もやってるとみて😭

• 10月21日
  • ^_^

^_^

いしがせググったらめちゃくちゃご飯が美味しそう🫶!!
    ふたばはこんなに豪華っ!って感じではないですが、市民病院などに比べたら全然おいしいです🤣!!
    いしがせ大府なんですね!半田と思うとかなり場所は違いますもんね💦💦
    ふたばはちょうど担当してくれた助産師さんがものすごくよかったです😭入院中のアメニティも充実していたので持ち込む荷物も少なくて済みそうな感じです!

無痛もやってますよー!今年の春あたりから?始まったみたいです!通常の料金にプラス10万から15万…←記憶が曖昧ですみません💦追加すると無痛ができるそうですよー!

色々なサンプルも大量にもらえました笑!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと計画分娩なのがふたばすごくいいなと思っていて部屋にお風呂とか着いてます?部屋からあんまり出たくなくて笑経産婦なので3泊4日でしたか?

• 10月21日
  • ^_^

^_^

上のお子さんいると計画がいいですよね💦💦
    計画がいいことを伝えれば予定を立ててくれると思いますー!

部屋にトイレ 風呂ついてますー!部屋から出たのは食器を下げる時と、朝赤ちゃんをナースステーションまで送り届けとお迎えに行く時くらいでしたー!

11日の夕方に産まれて15日に退院でした!4泊って言うんですかね?🤔

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただいてうれしいです😭
    先生とか助産師さんはどうでしたか??
    嫌なとこほかありますか??
    陣痛部屋が相部屋だとみました😭😭
    おすすめの先生あれば教えてください!検診の時指名したくて!

• 10月21日