※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
雑談・つぶやき

今日、好きになりました(今日好き)見てる方いますか?ねねちゃんが大塚…

今日、好きになりました(今日好き)見てる方いますか?ねねちゃんが大塚愛に見えるの私だけでしょうか…?(いわゆる男受けする女子ですよね)さらちゃん美少女なのに、高嶺の花すぎて誰も近づけないのかなと思いました😂ひなちゃんは古風な可愛さでキャラ濃すぎて面白すぎます✨(萩尾望都の漫画に出てきそう)
女子はイケメン狙いで、男子は手が届きそうな程よく可愛い子に人気が集中するってめちゃくちゃリアルだなと興味深く見てます🤣ちなみに私はもかちゃん推しです❣️

コメント

aya

見てます!
個人的にねねちゃん、川栄李奈に似てるなと思って見てました🫣

私はりのん推しです🤍

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    確かに!川栄李奈にも似てますね!どちらもあざと女子😂大塚愛って思うのは私がその世代だからですね…😂
    おお!次回りのんちゃんのターンですね❣️りのんちゃん、どんな男子にも優しくていい子ですよね✨私も男なら付き合いたいです🤣

• 4時間前
りり

見てます!
私はねねちゃんは永野芽郁に似てるなって思ってました🥹笑顔が可愛くてモテモテですよね➰
女子みんな可愛いですよね♡

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    永野芽郁!!やっぱり男受けするお顔なんですよね🥹男子はあの試されてるような上目遣いにやられちゃうんでしょうね😂
    本当に今回女子可愛すぎですよね✨個人的にひなちゃん、いつかバチェロレッテで見たいです❣️男たちを翻弄してほしい😂

• 4時間前