妊娠・出産 生理が少し遅れています。生理予定日の1日か2日前にトイレに入ると薄く… 生理が少し遅れています。 生理予定日の1日か2日前にトイレに入ると薄くピンク色に血のようなものがつき、生理始まったかと思ったら止まりました。 今日は生理予定日から2日経っています。 妊娠しやすい週に性行為ありです。 半年前に帝王切開で出産してますが、これが妊娠だっだ場合産むことはできるのでしょうか… 心当たりのある性行為から2週間以上経ってますがまだ妊娠検査薬使うのは早いですよね🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 2 妊娠検査薬 帝王切開 生理予定日 出産 妊娠しやすい 性行為 トイレ おしりちゃん🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント