産婦人科・小児科 すみません、予防接種についてなんですけど、これって5種混合は1回目の… すみません、予防接種についてなんですけど、これって5種混合は1回目の8.9から1年後にするってことですよね🥹? 1歳なったから即できるってわけでは無いですよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 混合 1歳 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント りぃ 追加接種の決まりは「初回接種終了後6ヶ月以上空ける」になります。 なので、今年の8月でも打てます。 ただ、記述の意味としては「令和6年11月の1年後(今年の11月)」だと思います。 7時間前 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😭🙏🏼 6時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😭🙏🏼